ZEP LUNCH_ July 07 2015

七夕のZEPPELIN LUNCH(ランチケータリング)をご紹介します。

■この日のメニュー
 ・塩豚 オクラソース
 ・ローストたまねぎ 鰹節塩
 ・ハッセルバックポテト
 ・なすの甘酢煮
 ・かぼちゃの白バルサミコマリネ
 ・トマトとスイカのマリネ
 ・牛しぐれまぜご飯おむすび

 ・モロヘイヤとともろこし・枝豆のスープ

 

IMG_9662

じめじめした日が続いて、梅雨明けが待ち遠しいですね!オーガニックな野菜とお酢をたっぷり使ったマリネが並びました^^お酢のパワーで午後も乗り切れそうです^^

IMG_9666

IMG_9664

IMG_9669

IMG_9672

福山 秀仁

福山 秀仁

http://zeppelin.co.jp

2015年1月よりZEPPELIN乗船。 採用フローを確立し、人事制度の再設計を実行。ブランド強化のためアライアンス構築、メディア運営、新規プロジェクトを推進している。

福山 秀仁 の記事一覧

RECOMMEND

View all