ZEP LUNCH_July 1 2014

■この日のメニュー
 ・トマトと豚肉の甘酒ジンジャー
 ・きゅうりとかいわれの浅漬け
 ・かぼちゃの塩煮
 ・ぴーまんといんげんの醤油麹和え
 ・人参の塩麹きんぴら
 ・おかひじきとひじきのゴマ和え
 ・鶏ごぼうおむすび
 ・ハイビスカス塩おむすび
 ・トマトとレタス・卵のスープ

140701_01

一部のクルーに、とても人気な「きゅうり」メニュー。きゅうりは身体を冷やす効果があり、熱中症予防に効果があると言われています。夏野菜をしっかり摂って、夏バテしない身体作りをしていきたいですね!本日も感謝の気持ちを込めて、ごちそうさまでした!^^

140701_02

140701_03

140701_04

ZEPPELIN Inc.

ZEPPELIN Inc.

http://zeppelin.co.jp/company/

ZEPPELIN「WE CREATE BEAUTIFUL WORLDS」というビジョンのもと、 デザインを軸に、ユーザーの日常の体験を生み出す「場」です。

ZEPPELIN Inc. の記事一覧

RECOMMEND

View all