ZEP LUNCH_May 13 2014

■この日のメニュー
 ・ブリ大根 山椒の香り
 ・人参のハニーマスタード和え
 ・グリーンサラダ キウイドレッシング
 ・アヤメ蕪のコリアンダーロースト
 ・春キャベツの柑橘マリネ
 ・青菜とひじきのゴマ和え
 ・白米おむすび
 ・カレーおむすび
 ・新玉葱とレンズ豆・桜海老のお味噌汁

140513_01

1日に30品目の食材を摂るのが理想的と言われていますが、なんと、この日のランチでは既に半分以上いただけています!桜海老のお味噌汁…味わい深さと香りに満たされました…とても良いお出汁を堪能いたしました!感謝の気持ちを込めて、ごちそうさまでした!^^

140513_02

140513_03

ZEPPELIN Inc.

ZEPPELIN Inc.

http://zeppelin.co.jp/company/

ZEPPELIN「WE CREATE BEAUTIFUL WORLDS」というビジョンのもと、 デザインを軸に、ユーザーの日常の体験を生み出す「場」です。

ZEPPELIN Inc. の記事一覧

RECOMMEND

View all