ZEP LUNCH_April 11 2014

本日は、ケータリングをお願いしている「MOMOE」さんについてご紹介します。

ZEPPELINに毎週美味しいお料理を届けてくださっているのは、料理研究家の稲垣晴代さんがオーナーをされている「MOMOE」さん。"食べる人に味・色・香りを楽しんでもらえるように"という思いが込められたお料理は、自然栽培/有機栽培のお野菜が使われ、化学調味料不使用。身体に嬉しいポイントが詰まっています!^^

[MOMOE]公式Webサイト
http://momoegohan.com/
[MOMOE]Facebookページ
https://www.facebook.com/pages/MOMOE/108208596027422

140411_01

■この日のメニュー
 ・ローストチキン ガーリックだれ
 ・根菜のトマト煮込み
 ・あやめかぶと人参のレモン麹マリネ
 ・大根ステーキ
 ・水菜とほうれん草の生七味和え
 ・2色芋茶巾
 ・お結び

目にも美味しいお料理は、心もお腹も満たされます。^^

一週間に一度、全クルーで美味しいご飯を囲む楽しみができ、社長も嬉しそう…来週も美味しいレポートをお届けします!^^

140411_02

140411_03

ZEPPELIN Inc.

ZEPPELIN Inc.

http://zeppelin.co.jp/company/

ZEPPELIN「WE CREATE BEAUTIFUL WORLDS」というビジョンのもと、 デザインを軸に、ユーザーの日常の体験を生み出す「場」です。

ZEPPELIN Inc. の記事一覧

RECOMMEND

View all